Cucina per uomini: il corso di cucina leggermente diverso

 
Per buongustai e cuochi amatoriali
Anche i tempi cambiano e le preferenze. Ciò che era riservato alle donne è diventato un hobby nel mondo degli uomini: cucinare. Questo viaggio è quindi dedicato ai Signori e quindi fornito anche con alcuni punti del programma più maschili come la produzione di digestivi. Naturalmente, puoi portare le tue donne, ma in questo caso le donne restano davanti alla porta della cucina! Giovanni, lo chef, se ne pentirà, ma ora sono solo gli uomini al potere - scusa - al forno ...

1 ° giorno: arrivo nelle Marche
All'arrivo, trasferisciti nel tuo alloggio, l'Agriturismo Vecchio Gelso di Ortezzano. A seconda di quanto tempo resta prima della cena, puoi fare una breve passeggiata nella coltivazione dell'agriturismo, dove cresce quasi tutto, che viene poi utilizzato in cucina. Hai anche l'opportunità di goderti una nuotata nella piscina coperta e riscaldata. Per cena farai la prima conoscenza con la cucina marchigiana.

2 ° giorno: uno sguardo in un altro mondo
Oggi il viaggio ti porta nel magico mondo dei Sibillini, i Monti Azzurri, come sono conosciuti con affetto. Visiterai anche il Piano Grande, il grande altopiano che attraversa il territorio delle Marche e dell'Umbria. Sarebbe inutile descrivere questo incomparabile paesaggio a 1550 m di altitudine. In primavera un mare di tulipani selvatici e narcisi, all'inizio dell'estate uno spettacolo di colori di tutti i colori dell'arcobaleno e altro ancora, in autunno è semplicemente meraviglioso guardare con colori che non sono meno iridescenti, solo diversi, una vera "estate indiana". La cosa più importante, tuttavia, è che ospita alcune delle lenticchie più costose del mondo, così come l'antico farro e un'antica varietà di piselli, la rovejia. Naturalmente, apprezzerai sul posto queste prelibatezze assolutamente biologiche per un piccolo pranzo. Non dire, non mi piacciono le lenticchie! Provalo, perché non hanno nulla in comune con lo stufato di lenticchie "normale"! Rientro in agriturismo nel tardo pomeriggio per cucinare e poi per una deliziosa cena.

Giorno 3: Gelato e Italia - qualcosa che va semplicemente insieme
Al mattino andiamo a Offida. Non solo Offida è uno dei posti nella lista dei "Borghi piu belli d'Italia". È la città che è famosa per i suoi vini rossi, il Rosso Piceno Superiore e per i bianchi ottenuti da vitigni autoctoni, Pecorino e Passerina. In primo luogo, tuttavia, il corso di cucina di oggi sarà un po 'diverso: con un famoso gelatiere imparerai a preparare un gelato delizioso e speciale. Non hai bisogno di conservanti e coloranti, solo i frutti di stagione e un po 'di fantasia. Una degustazione di 6 vini verrà quindi combinata con i piatti giusti in un affascinante showroom della Cantina Ciu 'Ciu', dove non mancano nemmeno i vini vegani! Prima di tornare in agriturismo, una visita alla chiesa di S. Maria della Rocca è quasi d'obbligo. Le loro storie entusiasmanti affascinano anche i non fedeli. Più tardi nel pomeriggio tornerai al corso di cucina presso l'agriturismo. A cena vi verranno servite prelibatezze locali.

4 ° giorno: formaggio, tartufi e segreti liquidi
Ancora una volta, il viaggio mattutino va verso le alte montagne, i Sibillinen. Al mattino visiterai un produttore di pecorino e ricotta. Queste specialità sono ancora prodotte qui in piccole fattorie, dove le pecore pascolano proprio fuori dalla porta. Certo, a loro piace anche dare una mano da soli, e quindi capire perché il formaggio di pecora "fatto a mano" ha un calibro completamente diverso da quello dei supermercati.
A Madonna dell'Ambro, vicino a Montefortino, pranzerai in un piccolo ristorante speciale. Chiaro che anche qui vengono utilizzati i propri prodotti. Qui ti verrà presentato il vino che si dice accompagni i Marchigiani dalla nascita alla morte, il Vino Cotto e anche un tipo speciale di digestivo!
Poiché il proprietario è anche un cercatore di tartufi, sicuramente ti godrai questi preziosi e costosi tuberi a pranzo. Rientro in agriturismo nel pomeriggio per un corso di cucina. Nel processo, imparerai anche cosa puoi fare con la ricotta fatta al mattino. Cena culinaria con cucina casalinga.

5 ° giorno: travertino e anice - c'è un parallelo!
Non per niente Ascoli Piceno è considerata la città più bella della regione. Costruito interamente in travertino, con i suoi resti romani e gioielli medievali, oltre alle torri delle dinastie e, ultimo ma non meno importante, due superlativi in ??un unico posto: la Piazza del Popolo, che è considerata la piazza più bella del centro Italia e tra le 10 più affascinanti di tutte L'Italia è considerata, oltre al Caffe Meletti, uno dei 10 caffè in stile Liberty più belli d'Italia. Nelle Marche l'anice ha ricevuto molta attenzione e ne ha fatto una particolarità. La creazione più nota è sicuramente l'Anisetta di Meletti, ma c'è un altro produttore che crea tre tipi molto speciali di Anice nella roccaforte dell'anice. Nessuna produzione in serie, ma prodotti di alta qualità e distillati direttamente dal produttore Giovanni stesso, questi distillati fatti in casa vi assaggerate insieme ad alcune caratteristiche speciali che aumentano la sensazione di gusto. L'anice verde ha vinto qui l'iscrizione nella lista di Slow Food. Assaggia da solo cos'altro puoi fare con l'anice! (Per gli ospiti a cui non piace l'anice abbiamo alternative). Nel pomeriggio torneremo alla lezione di cucina in agriturismo. Alla sera una deliziosa cena finale!

6 ° giorno: ritorno alla normalità
Dopo questi giorni di divertimento, è tempo di dire addio. Speriamo che tu abbia potuto sperimentare molte cose nuove e quasi dimenticate negli ultimi giorni. Saremo lieti di potervi dare nuovamente il benvenuto nelle Marche. Trasferimento in aeroporto a seconda dell'orario di partenza.
© ulla kastner

Numero minimo di partecipanti: 2, max. 8




 
date:
  • Dall'8 al 13 marzo 2020
  • 22-27 marzo 2020
  • 19-24 aprile 2020
  • Dal 03 al 08 maggio 2020
  • Dal 07 al 12 giugno 2020
  • 30.Aug. fino al 04 settembre 2020
  • Dal 20 al 25 settembre 2020
  • Dal 04 al 09 ottobre 2020
  • Dal 18 al 23 ottobre 2020

altre date su richiesta

I servizi includono:
  • 5 x HB in Agriturismo Vecchio Gelso con doccia / WC, aria condizionata / riscaldamento, TV, giardino, piscina coperta e riscaldata, acqua ed espresso per cena inclusi
  • 4 pranzi con specialità regionali in ristoranti tipici e come parte delle degustazioni
  • 4 corsi di cucina circa 2,5 ore
  • Tutte le degustazioni
  • guida turistica permanente in lingua
Servizi non inclusi:
  • Come arrivare
  • Pasti e bevande non elencati ad eccezione di quanto indicato
  • mance
  • ammissioni
  • assicurazione
  • Trasferimenti in loco (può essere organizzato, condivisione dei costi tra i partecipanti)

  • Prezzo per persona in camera doppia: € 1160,00 da 6 partecipanti
  • Supplemento singola (camera doppia uso singola): + € 100,00

  • Prezzo a persona per meno di 6 partecipanti:
  • da 2 ospiti € 1480,00
  • da 4 ospiti € 1250,00

Le signore accompagnatrici pagano meno € 200,00, man mano che il corso di cucina viene abbandonato.
 

UHK Spezialreisen Italien UG & Co.KG

Per 20 anni, la nostra principale preoccupazione è quella di mostrare ai nostri ospiti il meraviglioso mondo delle Marche. Sia come un viaggiatore individuale, in piccoli o grandi gruppi. Come specialisti, offriamo tutti i tipi di viaggio, sia in tedesco, inglese o italiano. Mettici alla prova e scopri un paradiso sconosciuto.
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