Cucinare con il profi - la mamma
La passione per il buon cibo
Un paese, una regione, una regione è definita non solo dai suoi tesori culturali. L'interazione tra natura, cultura e cucina non fa che rendere il tutto.
Un viaggio dedicato alle specialità culinarie dei marchi dell'Italia centrale non dovrebbe solo avvicinarti ai piatti locali. Dovrebbe anche contribuire a come viziare i tuoi ospiti e, naturalmente, te stesso con prelibatezze italiane fatte in casa.
1 ° giorno: Benvenuti nelle Marche
Arrivo all'Agriturismo Vecchio Gelso, premiato nel 2007 e 2012 come il migliore in Italia. Dopo il check-in e un aperitivo, a seconda dell'arrivo, avrai l'opportunità di rilassarti e / o fare una prima esplorazione fino a quando non si chiama: Buon appetito con un delizioso menu.
2 ° giorno: aspetti d'oro
Al mattino, visita Ascoli Piceno, la città delle 100 torri che ricorda quasi uno sfondo teatrale. In uno dei più bei caffè in stile Art Nouveau in Italia, il Meletti, in una delle dieci piazze più belle d'Italia, puoi prendere una specialità che puoi solo assaggiare qui, vale a dire l'Anisetta. Il pranzo in un piccolo ristorante affascinante può essere organizzato (extra).
Durante una degustazione di olio d'oliva, nel pomeriggio imparerai i fatti più importanti sull'olio d'oliva e sull'oliva stessa.
Il tardo pomeriggio è dedicato alla cucina insieme e, naturalmente, al cibo. Lo chef ti fornirà una guida su piatti tradizionali ma altamente raffinati durante la lezione di cucina, come nei prossimi giorni. Certo che sei anche richiesto di lavorare. Per il menu serale godrai i risultati vostri.
3 ° giorno: Paradiso dei piaceri - i monti Sibillini
La corsa ti porta la mattina verso le alte montagne, i Sibillini. Al mattino, visiterai un produttore di formaggi tra le incantevoli montagne. Qui puoi vedere come il formaggio di pecora e la ricotta risultante sono ancora fatti a mano.
In questa fattoria troverai ciò che non esiste più: un'originalità, dove il bestiame e le pecore pascolano davanti alla porta, i gatti fanno un pisolino sotto il sole sotto i vecchi alberi ... Se desideri un paradiso - abbi qui L'hai trovato! Dopo pranzo, cenare in un tipico ristorante di montagna. Qui ti verrà presentato il vino che accompagna i Marchigiani "dalla nascita alla morte", come dice un vecchio proverbio, il Vino Cotto e anche un digestivo di un tipo speciale! Rientro nel pomeriggio in agriturismo. Oggi puoi farti coccolare. Buon appetito!
4 ° giorno: il mare - parte della nostra vita
San Benedetto del Tronto è il più grande porto peschereccio dell'Adriatico. Al mattino visiterai con la guida il mercato del pesce. Poi hai l'opportunità di visitare il più grande mercato delle Marche. Dopo aver determinato con certezza quale eccezionale selezione è possibile trovare qui, è ora di prendere un pasto in riva al mare. Affacciato sulla spiaggia sabbiosa, potrete sicuramente pranzare a Cupra Marittima. Quindi non si deve perdere l'originale Cupra Marittima, l'antico luogo Cupra Alta! 21 ° secolo? Lontano da esso! Concediti la magia di un mondo che sembra perfettamente perfetto e non ha importanza.
Quindi è il momento di preparare il menu. Il giorno in cui puoi rilassarti comodamente con il tuo menu preparato da te.
5 ° giorno: gelato, vino e Mistrà
Al mattino guidiamo verso Offida, una delle piccole città iscritta nell'elenco dei luoghi più belli d'Italia. Qui avrai un piccolo corso nella migliore gelateria, come realizzare un vero gelato italiano della classe speciale. Gusti o aromi artificiali? Non pensarci! Consigliato per l'imitazione a casa! Dopo la degustazione in una cantina di classe è un must, a cui viene portato un piccolo pranzo. Nel tardo pomeriggio è iniziata la preparazione del menu serale. Da non dimenticare che il vino marchigiano deve essere preparato per la distillazione, in modo che diventi un'alta percentuale di Mistrà (solo nei mesi autunnali)! Lasciati sorprendere. Divertiti allora mentre ti godi il menu e - Mistrà appena distillato!
6 ° giorno: espresso e cappuccino: la vita italiana paffuta
Questa mattina ti dedicherai al nostro prodotto più popolare, l'espresso. Cosa lo rende così speciale, perché (quasi) tutti sono fan del nostro caffè? Scopri i segreti della torrefazione speciale e della produzione con le diverse versioni. Successivamente, dopo una pausa pranzo fino alla lezione di cucina, c'è tempo per un meritato riposo.
7 ° giorno: Arrivederci!
Lascia Le Marche oggi con, speriamo, tante nuove esperienze!
© ulla Kastner
I servizi includono:
- 6 x HB presso Agriturismo Vecchio Gelso
- con doccia / WC, aria condizionata / riscaldamento, TV, giardino, piscina riscaldata e coperta,
- Acqua e caffè espresso per i menu della cena
- 4 pranzi
- Tutte le degustazioni
- 4 lezioni di cucina
- Guida turistica in lingua permanente
Servizi non inclusi:
- Arrivo e trasferimenti
- Pasti e bevande non elencati
- ammissioni
da 2 personePrezzo per persona in camera doppia: € 1.480,00
da 4 personePrezzo per persona in camera doppia: € 1.290,00
da 6 personePrezzo per persona in camera doppia: € 1.195,00
Supplemento singola (camera doppia uso singola): + € 120,00
I trasferimenti possono essere organizzati, si prega di informarsi in anticipo. Questi sono costi aggiuntivi, a seconda del numero di partecipanti.
UHK Spezialreisen Italien UG & Co KG
UHK Spezialreisen Italien UG & Co.KG
Per 20 anni, la nostra principale preoccupazione è quella di mostrare ai nostri ospiti il meraviglioso mondo delle Marche. Sia come un viaggiatore individuale, in piccoli o grandi gruppi. Come specialisti, offriamo tutti i tipi di viaggio, sia in tedesco, inglese o italiano. Mettici alla prova e scopri un paradiso sconosciuto.