Erbe selvatiche in cucina - 3 notti- Marcheholiday

 
Da bambini probabilmente vi è capitato di essere accompagnati dai vostri genitori nella raccolta di funghi,frutti di bosco o castagne.Durante allegre scampagnate in famiglia si raccoglievano i frutti della natura che venivano sapientemente trasformati in marmellate, composte e gelatine o in piatti tradizionali e locali dei quali soltanto gli anziani ormai ricordano i segreti. 

La vita in città ci ha portato a dare ormai poco peso a ciò che la campagna ci può offrire, ma erbe e frutti che la natura ci regala si possono utilizzare in cucina per le preparazioni più diverse.

Percorreremo con un'esperto conoscitore di piante e fiori i luoghi in cui trovarle, le condizioni ideali in cui si sviluppano, conosceremo le loro proprietà e andremo poi ad assistere ad una dimostrazione di come possono essere portate sulle nostre tavole.

Visiteremo poi l'Orto Botanico di Urbino, meraviglioso scrigno di erbe e fiori rarissimi.
Una piacevole cena a base di erbe selvatiche chiuderà a dovere un'esperienza da ricordare.
 
Il pacchetto 3 notti/2 persone comprende:

- 3 notti in hotel diffuso o appartamento
- corso di riconoscimento delle erbe selvatiche commestibili: raccolta, preparazione, degustazione
- visita guidata all'orto botanico di Urbino
- cena a base di piatti con erbe selvatiche dal Cucco a Urbania

costo pacchetto 3 notti a persona  (min 2 persone):  310,00 €