Il birrificio artigianale La Cotta è uno dei pochi microbirrifici in Italia che può vantare un controllo quasi completo della filiera della birra realizzata a partire da malti base (pils) prodotti dall’azienda stessa e maltati presso il maltificio locale oppure fa ricorso alle materie prime di fornitori di prima qualità.
La birra prodotta sarà adatta ai diversi momenti della giornata, dalla rinfrescante birra chiara tipo pils, alla birra rossa dai toni caldi e dal gusto importante, all’ambrata di grande struttura e doppio malto, alla nera ideale alla fine dei pasti, alla fragrante e amara Marinéra. Le gelatine di birra chiara e ambrata e Saison, la birra preparata con un pregiato miele biologico di ciliegio, sono ulteriori prodotti de La Cotta.
L’annesso agriturismo propone appetitosi piatti di cucina raffinata ed elegante accanto a quelli tipici della cucina del Montefeltro quali passatelli con formaggio di fossa o con funghi porcini, cappellacci allo zafferano, filetti con varie spezie, selezione di pepe e sali, e per chiudere dolci al cucchiaio come crema catalana, chantilly e mascarpone.