Un elenco di tutto quello che non ti devi perdere su #destinazioneMarche
I vincisgrassi sono una ricetta tipica regionale e si dice siano stati preparati in onore del generale austriaco...
E' un dolce di origine contadina, tipico del periodo invernale, la cui ricetta si tramanda di generazione in generazione...
Dolce tipico del periodo di carnevale, è diffuso su tutto il territorio regionale, particolarmente...
Tipica del maceratese, si presenta come un dolce dal colore dorato e dalla forma semicircolare. A Fiuminata, piccolo...
Secondo tipico assai gustoso, viene preparato, a seconda delle zone, in differenti versioni, tutte estremamente...
La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita sia come antipasto o contorno sia come...
Piatto povero della tradizione contadina marchigiana, è simile alla polenta ma viene preparato con farina di...
Soffici e golosi panini dolci, dall’inebriante profumo di arancia candita, sono ottimi a colazione o a merenda,...
I passatelli sono un formato di pasta fresca tradizionale, un primo piatto tipico regionale, consumato in brodo,...