Un elenco di tutto quello che non ti devi perdere su #destinazioneMarche
I vincisgrassi sono una ricetta tipica regionale e si dice siano stati preparati in onore del generale austriaco...
Tipico dolce del periodo invernale, va servito a fine pasto ed è ottimo se abbinato con del marsala dolce....
E’ un piatto simbolo della cucina marinara dell' Adriatico, in particolare marchigiana, nato come piatto povero...
Tipici delle province di Ancona, in particolare nei territori dei Comuni di Arcevia e Serra San Quirico, e di Macerata,...
Dolce tipico del periodo di carnevale, è diffuso su tutto il territorio regionale, particolarmente...
Tipica del maceratese, si presenta come un dolce dal colore dorato e dalla forma semicircolare. A Fiuminata, piccolo...
Tipiche del pesarese, in particolare dei comuni montani, con una relativa diffusione anche nelle province di Ancona e...
Il ciambellone, diffuso su tutto il territorio regionale, viene preparato quotidianamente dalle donne di casa ma...
I passatelli sono un formato di pasta fresca tradizionale, un primo piatto tipico regionale, consumato in brodo,...