Un elenco di tutto quello che non ti devi perdere su #destinazioneMarche
E’ un piatto simbolo della cucina marinara dell' Adriatico, in particolare marchigiana, nato come piatto povero...
E' un dolce di origine contadina, tipico del periodo invernale, la cui ricetta si tramanda di generazione in generazione...
Il ciambellone, diffuso su tutto il territorio regionale, viene preparato quotidianamente dalle donne di casa ma...
Secondo tipico assai gustoso, viene preparato, a seconda delle zone, in differenti versioni, tutte estremamente...
E’ una particolare pizza a forma di fungo che solitamente si mangia nel periodo pasquale, in compagnia di...
La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita sia come antipasto o contorno sia come...
Piatto povero della tradizione contadina marchigiana, è simile alla polenta ma viene preparato con farina di...
Soffici e golosi panini dolci, dall’inebriante profumo di arancia candita, sono ottimi a colazione o a merenda,...
I passatelli sono un formato di pasta fresca tradizionale, un primo piatto tipico regionale, consumato in brodo,...