Ristorazione di qualità

L'eccellenza dei ristoranti migliori, gli agriturismi dal paesaggio bucolico, la calda atmosfera di pittoresche taverne e osterie: tantissime sono le location di pregio dove gustare le golosità del territorio. Dai sapori dell’Adriatico alle pietanze di montagna, le Marche vantano un’incredibile tradizione gastronomica fatta di ingredienti semplici e genuini nel rispetto della tradizione. 
 

Attrazioni

Ristorazione di qualità

Ricerca

 

Risultati della ricerca

Scopri i sapori e le tradizioni di Il Tiglio - 1 stella Michelin

Il Tiglio - 1 stella Michelin

La cucina di Enrico Mazzaroni, negli anni, ha assunto un’impronta precisa, al punto da diventare riconoscibile,...

Scopri i sapori e le tradizioni di Uliassi - 3 Stelle Michelin

Uliassi - 3 Stelle Michelin

Ristorante a Senigallia.   La storia del ristorante “Uliassi” , che vanta la tripla stella...

Scopri i sapori e le tradizioni di La Madonnina del Pescatore - 2 Stelle Michelin

La Madonnina del Pescatore - 2 Stelle Michelin

Ristorante a Senigallia.    Davanti il mare e l'interminabile spiaggia, dietro le colline accoglienti e...

Scopri i sapori e le tradizioni di Andreina - 1 Stella Michelin

Andreina - 1 Stella Michelin

Ristorante a Loreto.  Nella piccola casa colonica, che ospita da oltre 50 anni “Andreina”, il...

Scopri i sapori e le tradizioni di L'Arcade - 1 Stella Michelin

L'Arcade - 1 Stella Michelin

Ristorante a Porto San Giorgio.    Il cliente deve avere un’esperienza sensoriale appagante, quella che...

Scopri i sapori e le tradizioni di Nostrano - 1 Stella Michelin

Nostrano - 1 Stella Michelin

Il ristorante “Nostrano di Stefano Ciotti” di Pesaro è stato aperto a luglio 2015, sul lungomare,...

Scopri i sapori e le tradizioni di Retroscena - 1 Stella Michelin

Retroscena - 1 Stella Michelin

Ristorante a Porto San Giorgio.  Retroscena esprime un legame territoriale molto intenso, il suo stile minimal...

Scopri i sapori e le tradizioni di Dalla Gioconda - 1 Stella Michelin

Dalla Gioconda - 1 Stella Michelin

Stefano Bizzarri, gestore del ristorante, laureato in economia alla Bocconi , viaggia il mondo lavorando in ristoranti...