Un elenco di tutto quello che non ti devi perdere su #destinazioneMarche
Tipico dolce del periodo invernale, va servito a fine pasto ed è ottimo se abbinato con del marsala dolce....
Tipici delle province di Ancona, in particolare nei territori dei Comuni di Arcevia e Serra San Quirico, e di Macerata,...
Tipica del maceratese, si presenta come un dolce dal colore dorato e dalla forma semicircolare. A Fiuminata, piccolo...
E’ una particolare pizza a forma di fungo che solitamente si mangia nel periodo pasquale, in compagnia di...
La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita sia come antipasto o contorno sia come...
Piatto povero della tradizione contadina marchigiana, è simile alla polenta ma viene preparato con farina di...
Soffici e golosi panini dolci, dall’inebriante profumo di arancia candita, sono ottimi a colazione o a merenda,...
I passatelli sono un formato di pasta fresca tradizionale, un primo piatto tipico regionale, consumato in brodo,...
La pizza con i grasselli è una specialità tipica marchigiana, dal sapore unico ed inconfondibile. I...