Un elenco di tutto quello che non ti devi perdere su #destinazioneMarche
E’ un piatto simbolo della cucina marinara dell' Adriatico, in particolare marchigiana, nato come piatto povero...
Tipici delle province di Ancona, in particolare nei territori dei Comuni di Arcevia e Serra San Quirico, e di Macerata,...
Tipiche del pesarese, in particolare dei comuni montani, con una relativa diffusione anche nelle province di Ancona e...
Dolci tipici del periodo di carnevale, vengono servite a fine pasto e trovano larga diffusione nell'intero...
E’ una particolare pizza a forma di fungo che solitamente si mangia nel periodo pasquale, in compagnia di...
La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita sia come antipasto o contorno sia come...
Piatto povero della tradizione contadina marchigiana, è simile alla polenta ma viene preparato con farina di...
Soffici e golosi panini dolci, dall’inebriante profumo di arancia candita, sono ottimi a colazione o a merenda,...
I passatelli sono un formato di pasta fresca tradizionale, un primo piatto tipico regionale, consumato in brodo,...