Un elenco di tutto quello che non ti devi perdere su #destinazioneMarche
E’ un piatto simbolo della cucina marinara dell' Adriatico, in particolare marchigiana, nato come piatto povero...
Tipici delle province di Ancona, in particolare nei territori dei Comuni di Arcevia e Serra San Quirico, e di Macerata,...
E' un dolce di origine contadina, tipico del periodo invernale, la cui ricetta si tramanda di generazione in generazione...
Tipiche del pesarese, in particolare dei comuni montani, con una relativa diffusione anche nelle province di Ancona e...
Riconosciute come DOP nel 2005, queste tipiche olive ripiene con una farcia a base di carne e fritte sono ottime come...
Dolci tipici del periodo di carnevale, vengono servite a fine pasto e trovano larga diffusione nell'intero...
E’ una particolare pizza a forma di fungo che solitamente si mangia nel periodo pasquale, in compagnia di...
Piatto povero della tradizione contadina marchigiana, è simile alla polenta ma viene preparato con farina di...
I passatelli sono un formato di pasta fresca tradizionale, un primo piatto tipico regionale, consumato in brodo,...