Un elenco di tutto quello che non ti devi perdere su #destinazioneMarche
I vincisgrassi sono una ricetta tipica regionale e si dice siano stati preparati in onore del generale austriaco...
Tipico dolce del periodo invernale, va servito a fine pasto ed è ottimo se abbinato con del marsala dolce....
E’ un piatto simbolo della cucina marinara dell' Adriatico, in particolare marchigiana, nato come piatto povero...
E' un dolce di origine contadina, tipico del periodo invernale, la cui ricetta si tramanda di generazione in generazione...
Il ciambellone, diffuso su tutto il territorio regionale, viene preparato quotidianamente dalle donne di casa ma...
E’ una particolare pizza a forma di fungo che solitamente si mangia nel periodo pasquale, in compagnia di...
La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita sia come antipasto o contorno sia come...
Piatto povero della tradizione contadina marchigiana, è simile alla polenta ma viene preparato con farina di...
I passatelli sono un formato di pasta fresca tradizionale, un primo piatto tipico regionale, consumato in brodo,...