Un elenco di tutto quello che non ti devi perdere su #destinazioneMarche
I vincisgrassi sono una ricetta tipica regionale e si dice siano stati preparati in onore del generale austriaco...
E’ un piatto simbolo della cucina marinara dell' Adriatico, in particolare marchigiana, nato come piatto povero...
Tipici delle province di Ancona, in particolare nei territori dei Comuni di Arcevia e Serra San Quirico, e di Macerata,...
Dolci tipici del periodo di carnevale, vengono servite a fine pasto e trovano larga diffusione nell'intero...
E’ una particolare pizza a forma di fungo che solitamente si mangia nel periodo pasquale, in compagnia di...
La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita sia come antipasto o contorno sia come...
Piatto povero della tradizione contadina marchigiana, è simile alla polenta ma viene preparato con farina di...
Soffici e golosi panini dolci, dall’inebriante profumo di arancia candita, sono ottimi a colazione o a merenda,...
I passatelli sono un formato di pasta fresca tradizionale, un primo piatto tipico regionale, consumato in brodo,...