Un elenco di tutto quello che non ti devi perdere su #destinazioneMarche
Una manifestazione che ha ormai raggiunto il traguardo delle 20 edizioni e che é diventata un punto di...
Con il nome di "Mosciolo" si intende il mitilo pescato nella zona di Portonovo di Ancona, nel tratto di mare che va da...
Lo Stoccafisso all’anconetana è sicuramente uno dei piatti tipici di Ancona, se non addirittura il suo...
Il pesce azzurro è un alimento tra i più preziosi, anche se commercialmente poco considerato. La...
Per gli amanti del gusto, da non perdere il primo weekend di giugno il "Festival del Brodetto e delle Zuppe di Pesce"...
Dentro un capiente tegame di coccio smaltato, mettere a soffriggere lentamente con il migliore olio extra vergine di...
Far soffriggere in una grande casseruola a due manici in olio di oliva abbondante, la cipolla finemente affettata....
Il vero brodetto alla Sangiorgese deve abbinare in “coro” i diversi sapori. E il retrogusto dolce del pesce...
In una pentola con dell'olio extra vergine d'oliva, si fanno inbiondire delle cipolle ed un pezzetto di peperoncino...
Ricette top
Gusto e Tradizione 3 giorni